Ni Made Herawati
Peserta
Program training persiapan pensiun bersifat heterogen untuk umum, dengan peserta dari berbagai perusahaan dan instansi sehingga memperluas jaringan perkenalan.
Kami menawarkan konsultasi strategis yang tepat untuk level Middle Management dalam merancang masa pensiun yang tetap produktif.
Pengalaman lebih dari satu dekade dalam mendampingi pimpinan mempersiapkan masa pensiun secara terstruktur dan berkelanjutan.
kelas training telah diselenggarakan
Kami terus berkolaborasi secara intensif dengan peserta untuk memastikan tujuan bersama tercapai dan memberikan hasil yang berdampak.
“Nimo Digital Agency transformed our brand with creative strategies and outstanding results.”
Product Designer
Program persiapan pensiun untuk peserta umum dari berbagai perusahaan dan instansi.
Karyawan atau profesional yang ingin mempersiapkan masa pensiun.
Peserta heterogen sehingga memperluas jaringan relasi.
Mindset pensiun, kesehatan, keuangan, dan rencana aktivitas.
Peserta lebih siap pensiun sekaligus menambah jaringan perkenalan.
Peserta
“Training 3 hari ini sangat berkesan karena membekali kami kesiapan mental menghadapi pensiun. Kunjungan langsung ke UMKM juga memotivasi kami untuk tetap produktif dan bersemangat setelah pensiun.”
Peserta
“Kegiatan ini memberikan banyak pelajaran sebagai bekal memasuki masa pensiun. Materi penguatan yang diberikan membuat kami lebih siap menghadapi purna tugas.”
Peserta
“Materi yang disampaikan coach sangat bagus dan jelas sebagai pembekalan masa pensiun kami.”
Peserta
“Pelatihan ini memberikan banyak insight dan kesempatan bertemu rekan yang juga memasuki masa purna. Semoga bekal ini membantu kami menjalani pensiun dengan sehat, damai, dan bahagia.”
Our digital agency blog shares insights, trends, and strategies, helping businesses stay updated, improve online presence, and leverage innovative marketing techniques for measurable growth and success.